Приём заказов

ЗвонокWhats App

ПН-ВС 8:00-19:00

График работы

Производство: 24/7

Как правильно создать бумажный архив?

Брошюровка и фальцовка - отличное решение!

Хотите составить правильно бумажный архив? Процедура хранения бумаг обычно делится на 2 типа:

1) Структурированное архивное помещение с отлаженным процессом и с ответственным за его ведение.

2 ) Документы хаотично разложены по шкафам и папкам, или, что еще хуже, просто свалены в углу кабинета. В таком беспорядке сложно найти и сохранить что-либо.

Просто выделить для этого отдельную комнату — недостаточно для полноценного хранилища. Документы могут затеряться, испортится или вовсе пропасть. Пошаговая инструкция:

1. Найти специальный стеллаж для архива или кабинет без прямых попаданий солнечных лучей на документы и с невысокой влажностью;

2. Привлечь ответственного сотрудника к организации архива или обратиться в фирму, которая специализируется на подобной услуге. Хранилище может быть отдельной структурной единицей на фирме либо являться составной частью отдела делопроизводства;

3. Разделить документы на группы по длительности хранения и разработать номенклатуру;

4. Составить описи на всю документацию;

5. Разложить бумаги по папкам, обязательно указав на обложке название, срок хранения, отдел, индексацию и т.д. Все неактуальные документы следует уничтожить во избежание запутанностей.

6. Сброшюровать документы или использовать фальцовку. С этим поможем мы, ПетровПринт!

 Фальцовка документов - идеальное решение для любого типа офиса. Для строительных компаний и проектировщиков, чья работа связана с большим объемом документации, фальцовка является необходимой технологией. Она позволяет удобно хранить и транспортировать документы, а также защищает их от повреждений, пыли и грязи. Кроме того, фальцовка документов помогает улучшить организацию рабочего пространства. Вы сможете легко найти нужный документ, не тратя время на поиск. Это повышает эффективность работы и сокращает время на выполнение задач. ПетровПринт использует высокоточное оборудование, которое гарантирует качественную фальцовку документов любого формата. Мы также предлагаем услугу ламинирования, которая защитит ваши документы от влаги и механических повреждений.

Брошюровка - это способ оформления печатной продукции, при котором листы складываются и скрепляются между собой. Этот метод имеет множество плюсов:

1. Экономичность. Брошюровка позволяет сократить расходы на печать и оформление документов, поскольку для нее требуется меньше материала и времени.

2. Удобство. Брошюрованные документы легко хранить и переносить, поскольку они занимают мало места и не требуют особого ухода.

3. Привлекательность. Благодаря оригинальному способу оформления, брошюровка делает документы более привлекательными и запоминающимися.

4. Возможность креативного оформления. Брошюровка позволяет экспериментировать с дизайном и использовать различные виды бумаги и отделки для создания уникальных продуктов.

5. Универсальность. Брошюровка подходит для различных типов документов, начиная от рекламных буклетов и брошюр до каталогов и журналов.

Таким образом, брошюровка представляет собой удобный, экономичный и привлекательный способ оформления печатной продукции, который находит широкое применение в различных сферах бизнеса и культуры.

Мы оказываем полный спектр услуг в области:

  • Печать чертежей, документов, проектной документации А1, А2, А3, А4;
  • Сканирование чертежей, документов, проектной документации А1, А2, А3, А4;
  • Копирование чертежей, документов, проектной документации А1, А2, А3, А4;
  • Постпечатная обработка: фальцовка, брошюровка (виниловая, пластиковая, бумажная папки)

CRM-форма появится здесь
Recent projects

Вам  может быть интересно

Печать чертежей

Цветная и черно-белая печать А0-А4.

Печать документов

 Цветная и черно-белая печать А0-А4.

Печать проектной документации

Цветная и черно-белая печать А0-А4.

брошюровка

Любых видов: виниловая, бумажная, пластиковая папки.